阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 > 公众参与 > 信件详情
来信人:霍礼龙|来信时间:2017-11-28 09:41:13|处理情况: [已回复]
202省道周棚隧道封闭施工没有进展,已停工好久,现在来往车辆要从村里绕,堵的一塌糊涂,眼看春节临近,再不修通,春运期间就指望村里的小路绕行,根本不行,村里道路窄小,过机动车几乎把路占完,村里的村民来往骑电动车很危险,已经发生了多起交通事故。交通隐患严重,生活在周边的人苦不堪言。我打电话给了局里,局里让我问施工单位,我也问了施工单位,说施工拆迁问题当地政府没有配合解决,请局长大人出面协调,尽快把关系人民基本生活之路修通。

回复

 

关于省道202下穿漯阜铁路工程影响交通存在安全隐患问题的回复

网友您好:

您所反映的“省道202周棚隧道未修通,严重影响道路交通,交通隐患严重”的问题已收悉,我局高度重视,及时安排相关人员到施工现场了解情况,现回复如下:

省道202下穿漯阜铁路的建设单位系武汉铁路局,施工单位系中铁二十四局集团有限公司,该工程于2017年3月5日开始封闭施工,预计工期10个月。截至目前,工程主体框架已全部完成,南侧船槽引道施工因受拆迁问题影响,工程处于停工状态。建设单位和施工单位分别向颍泉区政府和颍泉区铁办就拆迁问题进行了专题报告,目前,颍泉区政府正在协调解决中,争取尽快竣工通车,彻底解决因封闭施工造成对绕行路线的交通压力。

 

        阜阳市公路管理局

        2017年12月8日

 

回复时间:2017-12-08 15:04:59 回复人: 市公路局

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息