阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 > 公众参与 > 信件详情
来信人:朱龙森|来信时间:2017-11-15 22:47:15|处理情况: [已回复]
局长:您好! 我们现在反映在阜裕大桥下红绿灯(海亮江湾城门口)于11月6日和15日红绿灯出现状况,不亮灯,也没有任何应急措施。此前也有红绿灯不工作现象。对周边市民和车辆来往产生很大安全隐患。由于周边小区众多,包括21中学生也非常多,晚上孩子放学十字路口没无指示灯情况下,大小车辆和电瓶车乱窜,对行人和孩子都是十分危险的。希望有关部门可以重视起来。

回复

网友您好: 关于您提到的和谐路和涡阳南路交叉路口阜裕大桥红绿灯问题,经核实,确认此交叉路口不属于市公路局管辖范畴,建议您咨询相关部门。
回复时间:2017-11-28 08:48:45 回复人: 阜阳市公路管理局

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息