阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 > 公众参与 > 信件详情
来信人:张陈龙|来信时间:2017-10-30 11:41:57|处理情况: [已回复]
每当傍晚下班高峰期时,东三环与S340交口处,回阜阳城区的车辆较多,甚至可排至下桥处的摄像头标杆位置。而且该路口回城方向的左转弯车道仅有一条,驾车通过该路口甚至要等上至少3-4个红路灯才行。以此同时,直行通往颍东新城区方向的直行道就多达四条,相比于回城方向的车流量,直行道的车流量明显较少。希望贵局考虑车流量及方便车辆通行,望增设东三环与S340交口处回城方向的左转车道为盼!

回复

网友你好:

你提到的“建议增设S340省道与东三环交口回阜阳城区方向的左转弯道路”收悉,现答复如下:首先感谢你对我市国省干线公路建设的关心和支持。你提到建议增设S340省道与东三环交口回阜阳城区方向的左转弯道路,因关系到交通车辆通行管理问题,建议向市交警部门咨询。

特此回复

 

                                                                   

                                                                   阜阳市公路管理局

                                                                     2017年11月8日

回复时间:2017-11-14 09:05:04 回复人: 阜阳市公路管理局

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息