阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 > 公众参与 > 信件详情
来信人:陶雷|来信时间:2017-08-10 21:47:07|处理情况: [已回复]
你好,我是新村镇陶老庄居民,请问该路什么时候修,陶老庄中心有一条水泥路,新修公路土地卷组是对路南还是路北进行拆迁,因为只有一处住宅,所以比较关心这个问题,该公路分一期和二期,新村镇段属于几期,什么时候修啊?

回复

网友你好,你提到的“S314工程进度”已收悉,现答复如下: 首先感谢你对我市国省干线公路建设的关心和支持。你提到的S314颍州三合至欧庙段改建工程,其中新村镇属于一期工程,目前施工图设计已评审待批复,预计今年下半年开工建设。陶老庄中心的水泥路的拆迁情况待地方政府施工放线时对外公布。
回复时间:2017-08-15 10:43:18 回复人: 阜阳市公路管理局

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息