阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 > 公众参与 > 信件详情
来信人:朝阳群众|来信时间:2016-12-24 00:00:00|处理情况: [已回复]

几乎每次晚上从阜南回阜阳时都要在这堵上一会,都是满载的大货车从202左转上256的,这些大车都是不要命的往前挤着开,沙子堆的都是尖尖的跟个小山似的,拐个弯沙子都能甩到别人车顶上,这要是万一翻了,还不把这些小车都压扁呀!有时候反光镜被他们刮了也没办法跟他们理论,因为他们人多势众,老百姓哪儿能惹得起呀!就巴望着领导们方便的话派人去管管,北边不远就有个管理站不会太耽误领导工作的! 朝阳群众

回复

    网友您好!首先感谢网友朝阳群众对阜阳市公路管理工作的关心!                          

    接到你反映省道256超限车辆多的投诉后,我局高度重视。现将有关情况回复如下:

    省道256新建公路开通后,在政府的主导下,对货运超限车辆开展联合执法行动,但仍有部分运输砂石车辆的车主报着侥幸心理逃避超限检测,进行非法超限运输。

    针对上述情况,我局已向阜阳市车辆超限超载治理工作领导小组办公室汇报,建议颍上县、阜南县政府加强货物源头监管。同时,依据《安徽省治理货物运输车辆超限超载条例》,依托附近的固定超限超载检测站联合公安交警、城管等执法部门开展联合执法,打击非法超限运输行为。

回复时间:2017-01-01 09:00:31 回复人: 市公路局

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息