阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 > 公众参与 > 信件详情
来信人:刘祥|来信时间:2016-11-22 00:00:00|处理情况: [已回复]

世纪彩虹城小区大门门口位于道路中间,小区居民出入不便。下公交后还需向前走一段距离后过一个红绿灯,再折回走一段距离才能到达小区,给老人和小孩带来极大的不便。有时小区居民迫不得已会翻越栏杆,给居民带来生命危险。望及时留出行人出行的道路。

回复

     刘祥您好!阜阳市公路管理局主要负责辖区内国省干线公路的日常管理工作,您反映的世纪彩虹城小区大门出口路属于城区道路,由建委负责,请向城建部门咨询。

回复时间:2016-11-24 11:00:20 回复人: 市公路局

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息