阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 公路执法
界首路政加强对安评后涉路施工监管
浏览次数:61信息来源: 界首公路分局信息作者: 王艳春发布时间:2018-07-17

 

皖北妇女儿童医院与省道308线搭接道口涉路施工已经召开过专家安评会,并给出了合理化建议。

近日,界首公路分局路政执法人员巡查中发现,皖北妇女儿童医院与省道308线搭接道口涉路施工虽已完成,但没有按专家评审意见及时设置规范的交通安全标志标牌,该路段路况好、车流量大,存在较大安全隐患。为了确保该路段的安全畅通,7月16日,界首分局路政人员到皖北妇女儿童医院施工项目部,找到项目负责人要求其严格按照安全评价会议的要求,及时规范设置该道口处标志、标牌、标线等公路附属设施,尽快落实整改。当事人接通知后表示会按照通知及安全评价会要求整改。

界首公路分局路政执法人员也将会持续高度关注整改进度,彻底消除该路段的安全隐患。

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息