阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 公路养护
界首公路分局试用新型材料修补坑槽
浏览次数:47信息来源: 界首公路分局信息作者: 曹顺发布时间:2018-07-17

 

近日,界首公路分局小修施工队在挖补坑槽施工中正在试用一种新型修补材料——冷补沥青混合料料。

冷补沥青混合料维修技术是沥青路面维修的一大工艺性革命,是一种高科技道路修补材料,它克服了热拌沥青混合料在修补沥青路面的过程中受季节、天气、温度的限制,以及在修补现场进行沥青加热所造成的环境污染等弊端。使用冷补材料能及时修补坑槽, 保持路面平整,使道路快速恢复通行,大大缓解因道路修补施工而造成交通压力。

虽然,使用冷补料修补坑槽操作简单、修补迅速等许多优点,但由于价格比较昂贵。界首公路分局根据申请小修施工资金使用情况,将计划合理购置2至3吨冷补料用于需要及时修复的小型坑槽及抢险物资储备。

201807161809578101_4wBEZ4yr_600x451.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息