阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 安全生产
阜南公路分局召开2018年第三季度安全生产工作例会
浏览次数:44信息来源: 阜南公路分局信息作者: 刘建强发布时间:2018-07-13

 

2018年7月13日阜南公路分局在四楼分局会议室召开了2018年第三季度安全工作例会。会上安全办赵飞主任、传达了上级有关安全生产文件,孙永军副局长对第二季安全生生产工作进行了总结,对下步安全生产工作进行了部署。

杜杰局长就第三季度安全工作强调几点意见:

1、强化公路安全风险查找、研判、预警、防范、处置和责任等“六项机制”工作的开展,加强公路安全隐患整治工作,明确岗位责任。做到责任到人,部署到位,整改到位。要强化安全隐患的监督与检查,落实责任到人,细化工作措施。

2、持续开展公路系统“安全生产攻坚行动”、“火灾电气综合治理工作”、“夏季消防检查工作”,加强路政巡查和公路养护管理,完善管理体制,改进公路管理工作的方式方法。

3、深刻汲取近期交通事故教训,坚决筑牢安全生产红线意识,认真查找事故发生根源,用事故教训推动我局安全生产工作。

4、做好当前消防安全工作。随着高温季节来临,防火、防电气事故等显得更加重要,且责任重大。要加强消防安全宣传,加大消防安全检查力度,要使消防安全排查和火灾隐患治理工作常态化。

201807131715427956_7m1t9vHm.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息