阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
市公路局局长李福忠一行到界首分局检查指导工作
浏览次数:372信息来源: 界首公路分局信息作者: 刘永骞发布时间:2018-07-11

 

7月11日上午,市公路局局长李福忠一行来到界首公路分局,对精准扶贫、党的建设、安全生产、公路养护等近期有关工作开展情况进行检查指导。分局副局长任锋、何超陪同检查。

李福忠局长在听取任锋副局长的汇报和通过实地察看后,对分局所作各项工作做出肯定的同时,提出以下要求:一是要严格按照安徽省委、阜阳市委和市公路局有关会议精神,开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,制定切实可行的实施方案,教育引导党员干部对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德;二是要按照上级部门及界首市委、市政府安排做好脱贫攻坚工作,帮扶干部和帮扶责任人要积极主动,配合乡镇和帮扶村全力做好下半年帮扶工作,为界首扶贫工作添砖加瓦;三是做好汛期道路巡查和值班值守工作,对204省道两处积水路段要尽快向市局汇报并积极主动和界首市文明办及所属乡镇联系,制定切实可行的实施方案;四是要提升规范化管理水平,加强道路日常养护、路政安全检查力度,尤其做好重点路段、桥头、急弯、陡坡的隐患排查整治,及时完善道路交通设施,努力树立界首公路良好形象。

201807111601127736_v07hNQjJ_600x450.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息