阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 治理超限
市环城路超限超载检测站举办2018年春季培训班
浏览次数:252信息来源: 市环城路超限超载检测站信息作者: 郭永勤发布时间:2018-05-11

 

为全面提高治超人员的行政执法水平和业务能力,着力增强治超人员拒腐防变能力,进一步提升安全生产意识,5月9日至11日,市环城路超限超载检测站举办了为期3天的春季培训班,站全体人员参加了培训。

站主要负责人徐刚在开班动员讲话中强调,全站执法人员要珍惜这次来之不易的学习机会,充分认识所肩负的责任,进一步增强做好超限超载治理工作的责任感、使命感,要端正学习态度,严守培训纪律,注重理解消化,加强学习研究,尽快成为执法工作的行家里手、业务骨干。

培训期间,市委第二巡视组副组长段辉应邀从人性的本质、腐败产生的原因、产生的特点、案例启示和思考等多个方面,深入浅出对全体执法人员开展了主题廉政警示教育。市公路局机料科长、安办主任王坤、市公路局高级经济师赵伟也分别就公路机构的安全保障责任及诉讼风险防范、治超新政等进行了法律法规解读。授课内容翔实丰富,针对性、实用性强,对今后的党风廉政、作风效能建设和路面治超工作具有较强的指导意义。参训人员也通过提问答疑和相互交流等多种方式,就执法过程中存在的问题进行了探讨。

培训最后进行了队列训练和结业考试。

IMG_0457_副本.jpg

 

IMG_0465_副本.jpg

 

 

IMG_0499_副本.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息