阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 公路执法
临泉分局路养联动 风雨之中保畅通
浏览次数:44信息来源: 临泉公路分局信息作者: 张玲发布时间:2017-10-11

近日持续阴雨,给公路保畅工作造成影响。为保障辖区内公路安全畅通,临泉分局路政路养联动,加强雨天道路的巡查频率,努力确保公路通行畅通。

路政执法人员加大对路面的巡查力度,对违法占用乱放和非法设置公路标志,及时检查、及时清理;养护人员加强对公路桥梁、涵洞的巡查力度,重点检查道口警示桩缺失、桥涵排水、路面积水情况,防止因积水引发的各类交通事故和公路水毁现象,及时修复受损安保设施,确保雨天公路的行车安全。

分局为加强路政与养护联动机制,建立了微信工作群,养护人员与执法人员及时通报上传路况信息,全体人员对各路段情况了然于心,确保在发生紧急情况时能效应对,迅速排除险情,确保辖区路段的安全畅通。

201710110847462264_Gigh5iqb.jpg

 

201710110847482265_kYBAc669.jpg

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息