阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
周勤学一行到S202南段视察路面病害情况
浏览次数:86信息来源: 阜南公路分局信息作者: 刘英发布时间:2017-10-10

10月10日上午,市公路局副局长周勤学、养护科副科长龚帅等人到S202南段视察该路段路面病害情况,阜南分局副局长孙永君等陪同。

周勤学仔细查看了该路段病害情况,对出现的路面下沉、路面坑槽以及路面环境等问题进行了逐一检查,并要求施工、设计和监理单位对路基下沉、路面坑槽、裂缝等病害进行处理,保证该路段行车行人安全。周勤学特别强调:在十九大召开前夕,尤其要注意对道路安全隐患的排查整治,决不能因道路安全问题影响社会安定。

孙永君表示分局将积极配合施工单位,早日完成对该路段的修复工作,打造一条通往“十九大”的和谐之路。

201710101617076133_Mw6FY0qf.jpg

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息