阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 安全生产
南照大桥管理处圆满完成“两节”期间道路保通保畅工作
浏览次数:59信息来源: 南照大桥管理处信息作者: 姚德武发布时间:2017-10-09

国庆、中秋节期间,南照大桥管理处精心组织,多措并举,全力确保辖区公路安全畅通,圆满完成了道路保通保畅工作。

国庆期间,南照大桥管理处严格执行领导带班制和24小时值班制度,切实加强内部联动和外部协调,妥善处置各类应急情况,所辖道路保持安全畅通,未发生道路拥堵和大小事故的情况。为进一步提高辖区道路通行效率,避免道路上各类事故的发生,南照大桥管理处“两节”期间多措施加大宣传力度,形成部门联动,增强道路巡查频率和力度,并会同辖区交警及治超站点及时做好高峰时段保通保畅工作,同时按照市局“两节”值班室的通知要求,每天按时上报安全生产情况、防恐情况、安全事故情况、道路水毁情况、道路巡查情况等,有效的提高了责任能力和道路通行能力,圆满完成了“两节”期间安全生产及辖区道路保通保畅工作。

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息