阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 治理超限
市环城路治超站提前部署国庆期间各项工作
浏览次数:79信息来源: 环城路超限超载检测站信息作者: 郭永勤发布时间:2017-09-30

国庆、中秋将至,为确保节日期间道路畅通有序,阜阳市环城路治超站提前应对、周密安排,9月29日召开了专门会议,部署国庆期间各项工作。

会议要求:各中队要严格落实部门联动治超工作机制,进一步加大路面巡查力度,严厉打击货运车辆超限超载、逃逸、闯卡等违法行为,要以S340路段为重点,以点引面,全方位开展执法行动,有效遏制车辆超限限超载行为。要以安全生产为抓手,突出重点,落实安全生产措施。积极开展安全隐患排查,发现安全隐患及时排除,把安全隐患消除在萌芽之中,防止各类安全事件发生。

会议强调,在加大法律法规宣传力度的同时,节日期间执法人员要切实增强服务意识,向服务对象提供茶水和必要的应急药品,以更加规范、热情的行为向社会各界展示良好的执法形象,确保“两节”期间道路运输市场秩序规范有序,全力保障人民群众生命财产安全。

201709301111555490_ZzZt6F2l_600x450.jpg

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息