阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 公路养护
临泉公路分局:危险路段施划标线,保障公路安全畅通
浏览次数:79信息来源: 临泉公路分局信息作者: 宋源源发布时间:2017-09-30

为进一步巩固和改善省省道S102临泉东段道路安全和交通秩序,近日,临泉公路分局对省道S102临泉东段部分危险路段进行减速标线施划,同时对其他路段上磨损严重、模糊不清的原有标线进行补新漆划,使得路面整齐美观、道路安全畅通,为群众安全出行提供保障。

临泉公路分局路政中队首先对辖区路段进行了全面摸底排查和安全整治,对有安全隐患的路段、岔口进行实地调研,确定危险公路点段。这些路段基本属于路口或事故易发路段,针对存在问题,分局及时为这些路段补设减速标线。同时,分局对省道S102临泉东段段线上变形、受污染标志标线进行修复完善,确保公路标志标线齐全完整,有效提升了公路安全通行能力,为“双节”期间群众的出行创造了安全、畅通的交通环境。

道路施华标线s102.jpg

 

图为施工人员正在作业

 

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息