阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 安全生产
省道202阜阳南超限超载检测站加强“国庆”“中秋”双节安全生产工作
浏览次数:75信息来源: 省道202阜阳南超限超载检测站信息作者: 高闫坤发布时间:2017-09-29

“国庆”、“中秋”双节将至,为确保“两节”期间公路安全畅通,9月29日,阜阳市省道202阜阳南超限超载检测站召开安全生产专题会议,加强超限治理,落实安全工作。

会议要求全站职工要增强节日期间治超工作的责任感、使命感,本着“查隐患、保安全、促稳定”的宗旨,把安全生产工作放在首位。路面执法中一定要加强人身安全的保护意识,着力加大隐患排查力度,落实整改措施,做到全面覆盖,不留死角。进一步明确责任,确定治超设施、装备及路面执法行为的安全负责人,增加并整修安全防护设施,保证各种安全设施、设备的完好运行。同时,合理调配执法力量,加大对绕道行驶、逃避超限检测的违法运输车辆的检查力度,严格治超工作流程操作,做到文明执法、规范执法,进一步严明治超工作的各项纪律,树立规范执法、文明执法、公正执法的信念。

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息