阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
送服务 进企业 跨省大件运输许可企业培训会召开
浏览次数:265信息来源: 路政科信息作者: 李东发布时间:2017-09-28

9月28日上午9点,“送服务 进企业 跨省大件运输许可企业培训会”在市公路局十二楼会议室举行,市局相关科室和分局路政科科长及运输企业代表等参加会议。省交通运输厅审批办主任韦道琦对培训会背景及基本情况进行了介绍,省公路局驻省政务服务中心薛松对跨省大件运输许可网上申请具体步骤进行讲解,并对运输企业代表的问题进行了耐心细致的解答。

会议要求运输企业代表通过全国大件运输许可平台及时进行网上注册,积极同其他运输企业分享培训成果,路政执法人员要关注“跨省大件审批”微信公众号,了解并扫码验证功能。

DSC_0789.JPG

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息