阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
市公路局安全生产综合督查组督查环城路治超站安全生产工作
浏览次数:139信息来源: 环城路治超站信息作者: 闫传幸发布时间:2017-09-28

9月26日上午,市公路局党委委员、局工会委员会负责人陶思海带领市局安全生产综合督查组督查市环城路超限超载检测站 “百日除患铸安”专项行动等安全生产综合工作开展情况,市公路局政工科科长董世霞等陪同检查。

督查组听取了该站安全办负责人就“百日除患铸安”、“深入开展平安交通”专项整治行动、安全生产风险管控“六项机制”构建等各项工作开展情况的简要汇报,并详细检查了安全生产管理等相关内业资料。督查组一行还先后实地检查S305阜阳东高速出口联合执法点执法前场、站办公区的交通、消防安全设施设备情况,检查了执法安全保障、应急物资储备等工作情况。陶思海还仔细询问了消防安全宣传“七进”等安全生产工作落实情况,并就如何进一步强化安全生产管理等方面提出了督查意见和建议。

督查组对环城路治超站安全生产工作给予充分肯定和认可。陶思海要求,要切实加强安全生产的组织领导,强化安全生产主体责任落实,进一步加强安全生产隐患排查整治力度,彻底消除道路交通等各类安全隐患。

下一步,环城路治超站将按照市局督查组意见和工作要求,进一步强化管理,落实责任,确保国庆节、中秋节和十九大期间的安全生产工作平稳有序开展。

QQ图片20170928095009.jpg

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息