阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 公路建设
安徽省皖能新奥天然气有限公司颍上分公司管道穿越省道102线87K+600安全论证会召开
浏览次数:118信息来源: 颍上公路分局信息作者: 陈德志发布时间:2017-09-20

日前,安徽省皖能新奥天然气有限公司颍上分公司管道穿越省道102线87K+600安全论证会在颍上公路分局三楼会议室召开。参加会议的有安徽省皖能新奥天然气有限公司颍上分公司、新地能源工程技术有限公司和四川益丰工程项目管理有限公司等单位部门、项目、技术负责人。与会专家审查了设计单位的设计方案,听取了业主单位工程概况介绍和施工单位的施工技术及安全保障方案汇报,并进行了现场踏勘。

与会人员对管道穿越省道102线87K+600安全性进行讨论与反复论证,提出改进与完善意见,形成专家意见。会议认为工程施工图设计基本符合有关公路工程技术标准要求。会议建议进一步完善施工图设计,完善细化施工安全保障措施方案和安全应急预案,保证施工期间安全生产。会议要求主动接受安全生产监督、公安交警和公路路政部门的监管,做好天然气管道穿越施工期间的安全管理,避免安全事故。颍上公路分局应认真做好涉路工程的服务、监管,施工方在工程完工后要做好公路路产恢复工作。

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息