阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 公路建设
颍东区国省道交叉口“安全五小工程”通过交(竣)工验收
浏览次数:115信息来源: 颍东公路分局信息作者: 刘世中发布时间:2017-09-18

9月15日,颍东区国省道交叉口“安全五小工程”交(竣)工验收会议在颍东公路分局召开。市公安交警支队,市公路局,颍东区安监局,颍东交通运输局,颍东公路分局,以及设计、监理、检测和施工单位有关负责人参加会议。

与会人员采取实地察看、会议综合评分的方式对辖区国省道交叉口“安全五小工程”进行了交(竣)工验收。会议评定该工程质量等级为合格,同意该工程交(竣)工验收,并要求对细节问题及时整改提升。

该工程的交(竣)工验收,将进一步消除颍东区国省道干线公路交叉口的安全隐患,有效预防和减少交通事故的发生,对公路沿线群众安全出行起到重要的作用。

201709181545493677_Z85VWcuy_600x400.jpg

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息