阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
周勤学副局长检查临泉公路养护工程
浏览次数:269信息来源: 临泉公路分局信息作者: 刘明媚发布时间:2017-09-15

9月14日上午,市公路局副局长周勤学在市局养护科科长张颖茹、副科长龚帅陪同下,对临泉境内的养护工程进行检查。

检查组一行对正在施工的X018及S204现场从底层的养护、正在摊铺中机械的行进速度、混合料的级配、碾压等工序,都仔细地进行了查看。

在充分认可施工质量的同时,周局长对目前的工作作出要求:1、利用目前天气晴好的时机,抓紧施工。2、监理要严格把握施工质量,现场做好材料级配的抽检,控制好材料的配合比。3、临泉分局要大力支持施工单位的工作,搞好施工环境协调。4、切实增强安全责任意识,把安全生产放在第一位,坚守安全生产的底线。

周学勤副局长_副本.jpg

 

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息