阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 公路建设
颍泉公路分局国省道交叉口“安全五小工程”通过验收
浏览次数:166信息来源: 颍泉公路分局信息作者: 刘卫东 杨广玲发布时间:2017-09-14

9月13日上午,在颍泉公路分局会议室召开了由市公安交警支队、市公路局、颍泉区安监局、颍泉区交通运输局等单位组成的工程验收委员会及参加工程建设和管理的设计、监理、检测、施工单位、颍泉公路分局等单位进行了颍泉区国省道交叉口“安全五小工程”交(竣)工验收现场会。

由市公安交警支队、市公路局、颍泉区安监局、颍泉区交通局等组成的验收委员会及工程管理、设计、施工、监理等参建单位进行了国省道交叉口安全五小工程”交(竣)工实地验收,分别抽取了105国道阜太路颍泉段、256省道闻六路颍泉段、202省道颍泉段上的4个路口的工程建设。

实地抽查后,在颍泉公路分局会议室,设计、施工、监理、工程管理等参建单位进行了工程建设情况的各自总结汇报。

市公安交警支队、市公路局、颍泉区安监局、区交通分局等单位验收委员进行了验收评定,就工程的验收结果提出了整改要求,设计、施工、监理、管理等参建单位和接养单位就此提出的问题进行了一一回复,将按照验收委员会的要求进行整改。

结论:工程质量总体评定为合格。

201709140903373058_la06m4Kk_600x450.jpg

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息