阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
市公路局召开党委2017年第11次中心组学习(扩大)会
浏览次数:360信息来源: 办公室信息作者: 梁静莉发布时间:2017-08-30

8月29日下午,市公路局召开党委2017年第11次中心组学习(扩大)会,党委书记、局长李福忠主持会议,局党委委员、机关各科室负责人及局属各单位党组织负责人参加了会议。

会上,党委委员分别领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《我市部分干部违纪案件及教训警示的通报》。李福忠传达学习了习近平总书记7月26日在中央省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,并指出7.26讲话精神在党的十九大召开前学习贯彻,对进一步统一全党特别是党的最高级领导干部的思想意识和步调意义重大,希望大家把学习“7.26”重要讲话精神转化为推动全局工作的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

李福忠部署了近期重点工作并提出要求:一是认真开展“讲政治、重规矩、作表率”第二阶段和警示教育活动,强化组织建设;二是认真抓好在全系统开展的“监督执纪问责宽松软问题”专项整治工作,强化管理;三是扎实开展好“严转提促”活动,切实抓好本单位本部门的作风效能建设;四是重视公路环保工作,认真配合市局做好公路环境卫生的督查工作;五是强化道路交通安全工作,认真开展一次全市国省干线公路路面交通安全隐患的排查治理工作;六是开展全市公路系统行政执法全过程记录试点工作,提升公路行业执法水平。

DSC_0546_副本.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息