阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 公路建设
颍州区普通国省道与县乡公路交叉口“安全五小工程”顺利通过竣(交)工验收
浏览次数:217信息来源: 颍州公路分局信息作者: 张雪明发布时间:2017-08-29

根据安徽省人民政府办公厅《关于开展普通国省道和县乡公路交叉路口“安全五小工程”建设的通知》(皖政办秘【2016】170号)精神,按照颍州区政府普通国省道与县乡公路交叉口“安全五小工程”实施方案,颍州公路分局负责组织实施了颍州区普通国省道与县乡公路交叉口“安全五小工程”。

2017年8月29日上午,该项目顺利通过竣(交)工验收,工程质量评定分数为91.1分,工程质量评定等级为合格。

竣(交)工验收会议期间,与会人员前往项目现场,查看了项目实际情况,随后召开会议。项目设计、施工、监理、检测单位先后作工作总结, 颍州公路分局代表业主单位汇报了项目执行情况,监理、检测单位对项目质量提出鉴定意见,特邀专家提出整改意见。会议同意该工程进行竣(交)工验收,同时要求施工单位按照意见认真整改。

此项目的建成,能进一步消除干线公路交叉路口的安全隐患,有效预防和减少道路交通安全事故发生,在确保当地群众安全出行和促进经济发展方面具有重要的意义。

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息