阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 治理超限
省道204临泉超限超载检测站多举措强化治超工作
浏览次数:187信息来源: 省道204临泉超限超载检测站信息作者: 张艳发布时间:2017-08-25

省道204临泉超限超载检测站多项举措强化治超工作。一是在县委县政府的高度重视下,成立了县治超办,统一协调公安、交通、路政多部门关系。二是加强路面治超,开展路警联动。加大了逃避检查的超限车辆以及暴力抗法人员的打击力度。三是在县治超办的统一领导下,加强对治超工作的精细化管理。加强绩效考核,治超工作实现月月一通报,压实治超责任。   

截至日前,该站共精简车辆7460台、查处超限车辆750台次、卸载转运货物9000余吨,均已超过2016年全年数据,同时实现查处超载75吨以上或超限率达100%以上的车辆总量下降。   

接下来的工作中,省道204临泉超限超载检测站在市公路局和当地政府的正确领导下,积极配合参与联合治超,争取取得更大的进步。

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息