阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
阜阳市公路管理局召开党委中心组(扩大)学习会
浏览次数:546信息来源: 政工科信息作者: 董世霞发布时间:2017-08-01

    7月31日下午,市公路局召开了党委中心组(扩大)学习会,会议由局党委书记、局长李福忠主持,局党委委员、机关各科室负责人及局属单位负责人参加了会议。

    会上,学习传达了上级有关“两学一做”常态化、制度化和“基层党组织标准化建设”相关方面的文件及全省公路工作座谈会议精神,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化的学习教育、推进党组织标准化建设以及开展党员活动日工作进行了部署。

    李福忠同志要求:一是局属基层党组织要高度重视、扎实工作,学在日常、抓在经常;二是要坚持两手抓、两促进,把推进学习教育常态化制度化同做好单位工作任务结合起来;三是对照市直事业单位基层党组织建设标准的要求和目标任务,制定整改落实措施,积极开展创争达标活动,确保局属基层党组织按时完成市直基层党组织标准化建设达标任务。

党委2017年第九次中心组(扩大)学习会.JPG

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息