阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
市公路局机关支部开展革命传统教育活动
浏览次数:1078信息来源: 政工科信息作者: 文/董世霞 图/牛伟发布时间:2017-07-03

    今年是中国共产党成立96周年,结合党员活动日,市公路管理局机关支部组织机关全体党员、入党积极分子一行28人,于7月1日,在市公路局党委书记李福忠的带领下,赴泾县新四军军部旧址--云岭军部开展革命传统教育活动,传承红色基因,发扬优良传统,推动市公路管理局“两学一做”学习教育常态化、制度化,促进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习活动扎实开展。
    在新四军军部旧址--云岭军部,全体党员及积极分子在机关党支部书记陶思海的带领下,面对党旗,高举右拳,重温了入党誓词,再一次向党做出了自己庄严的承诺。随后,全体人员怀着崇敬的心情,仔细观看了各种珍贵图片、文物、资料,认真倾听解说人员讲解,一幅幅珍贵的历史照片和文物,使大家更加了解了那一段血与火的历史,革命先烈们光明磊落的革命情怀、不屈不挠的革命意志和对党无比忠诚及坚定的理想信念,为革命胜利所付出的巨大代价,使大家深受教育。 
    全体人员表示,要铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,进一步激发局党组织活力,以推进“两学一做”学习教育为契机,将革命先辈的崇高品质和光荣传统融入到公路管理工作中去,坚定理想信念,以实际行动传承先烈精神,立足岗位,尽职尽责,全心全意为民服务,助力“双轮驱动”战略,深入开展“五大专项行动”,建设“大美阜阳”。

2017红色教育 289_副本.jpg

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息