阜阳市人民政府 | 阜阳市交通运输局
您当前的位置: 网站首页 / 公路要闻 / 公路要闻
市公路局召开2016年度机关作风效能建设暨民主考评科长活动动员会
浏览次数:2775信息来源: 阜阳市公路局信息作者: 公路局发布时间:2016-06-15
      6月15日下午,市公路局在十二楼会议室召开2016年度阜阳市公路局机关作风效能建设暨民主考评科长活动动员会。局领导班子成员、局机关作风效能建设工作领导小组成员及局属各单位负责人参加会议。
     会议传达学习了市直机关作风效能建设领导小组《2016年度阜阳市直机关民主考评科长活动实施方案》(阜直效能〔2016〕2号)、《2016年度阜阳市直机关作风效能建设考核办法》(阜直效能〔2016〕3号)和市交通运输局民主考评科长动员会会议精神,宣读了《2016年度阜阳市公路管理局机关作风效能建设考核办法》、《2016年度阜阳市公路管理局民主考评科长活动实施方案》。
     局党委书记、局长李福忠作了动员讲话,并对2016年机关作风效能建设和民主考评科长活动进行了全面部署和安排。一是要提高认识。全体干部职工要结合“两学一做”学习教育、创建全国文明城市活动,统一思想,加强学习,积极参与,切实转变工作作风,提高工作效率,真正把作风效能建设抓紧、抓好、抓出成效;二是要精心安排。要按照实施方案和行事历内容,认真查找问题,重点围绕优化经济发展环境、完成全年目标任务、强化制度落实抓效能,创新工作方法和解决实际问题上下功夫,努力以作风的大转变促进整个公路系统的工作效率、服务水平和依法行政能力得到大提升;三是要狠抓督查。认真落实效能建设各项工作制度,完善内部管理,加大督查力度,在环境卫生、考勤纪律、电脑手机使用、公车管理、服务质量、工作效率等方面进一步整改提高;四是要确保落实。各单位主要领导要亲自抓、分管领导具体抓,明确专人负责抓好落实,全力配合市局做好2016年度民主考评科长活动;五是要加大宣传。加强宣传报道,做好资料收集整理工作,各单位要互相学习借鉴,取长补短共同提高。六是结合公路工作实际,落实作风效能建设和民主考评科长活动的各项任务,确保机关作风效能建设和民主考评科长活动抓出新成效。
                    
 

版权所有 安徽省阜阳市公路管理局

皖公网安备 34120002001571号

地 址:安徽省阜阳市中南大道9号 邮 编:236100 电 话:0558-2567701
技术支持:商网信息